Понедельник, 29.04.2024, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Экспромт
сайт учителя начальных классов и музыки  
Горкун Ирины Владимировны
                                                                          


#Весна Победы

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 420
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 2 » Стартовал II Международный творческий конкурс "Лето - это маленькая жизнь"
19:00
Стартовал II Международный творческий конкурс "Лето - это маленькая жизнь"

II Международный творческий конкурс «Лето-это маленькая жизнь»

организован Детским информационным агентством "CREATIV" (http://dia-creativ.ru/) и официальной группой агентства Вконтакте (социальная сеть) - http://vk.com/diacreativ
Конкурс бесплатный

Прием работ – 15.06 - 01.08.2013 г. (включительно) 

Экспертиза - 02.08 - 14.08.2013 г. 
Подведение итогов – 15.08. 2013 г. 
Рассылка дипломов - до 01.09.13 г.


Подробнее читайте
 на сайте конкурса

Просмотров: 749 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 блюда из кролика с грибами  
Бутерброды с яблочной массой. 8 ломтиков черного или белого хлеба, 300 г яблок, 100 г хрена, 250 г творога, 1/2 стакана сметаны, 2–3 моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г маргарина, сок и цедра 1 лимона, зелень петрушки, сахар и соль по вкусу. С ломтиков хлеба срежьте корочку и поджарьте мякиш на растительном масле. Подготовленный хлеб разделите на три части. Одну из них смажьте следующей смесью: 100 г маргарина, растертого с 100 г измельченных яблок, 100 г хрена, сахаром и солью. Для второй части тостов приготовьте массу из 100 г измельченных на терке яблок, натертой моркови, 25 г маргарина, 25 г хрена, зелени, сока лимона, сахара и соли. На оставшиеся тосты намажьте яблочную пасту с творогом, приготовленную следующим способом: взбейте творог со сметаной и сахаром, добавьте измельченные яблоки, сок лимона, цедру, измельченную на терке, 1 чайную ложку растительного масла и столовую ложку сахара.
http://chopsan.nokly.com - сайт где интересные рецепты
Почти всегда первая вафля, как первый блин, бывает испорчена. Постарайтесь понять причину неудачи. Если вафля получилась тонкая и не занимает всю полуформу, значит, теста было маловато. Увеличьте дозировку. Если же вафля излишне толста и тесто вытекает из полуформы - уменьшите его количество.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Полезные ссылки













zaryana - скрипты и шаблоны для ucoz


Экспромт © 2024
Конструктор сайтов - uCoz